热烈祝贺首届微商造就大会&净心源造就大会圆满落幕
发布时间:2018-07-13 14:49:47|来源:滨州日报|作者:赵杰

   7月11日,由北大微商总裁班主办净心源等品牌协办的首届微商造就大会在杭州盛大开幕。大会主办方北大微商总裁班的著名导师为参会人员分析了当下微商领域的最新发展趋势、分享了如何真正的把品牌打造成为顺应时代潮流的大品牌。

1.jpg

 

  ▲时代造就了净心源 净心源造就你我

1.jpg

 

  ▲造就大会座无虚席

  净心源品牌作为微商造就大会的协办方,对此次微商造就大会深度重视。由净心源品牌创始人陈桂华董事亲自带领多名核心联合创始人参与大会,力求获取微商领域发展的最新资讯,学习当下最前沿的微商品牌造就模式,把自己的品牌打造成微商界的巨擘。

  微商本身就是一个通过分享获取财富商机的行业,而现在是知识的时代、也是资讯的时代,只有不断的学习并掌握新的知识、不断的了解并熟悉新的资讯,才能保障自己的品牌不断的向前发展,不至于被日新月异的时代所淘汰。

1.jpg
1.jpg

 

  ▲净心源认真学习的净心源宝宝们

1.jpg

 

  ▲净心源造就大会一角

  每一个参加造就大会的净心源伙伴都说此次大会真的太棒了!北大微商总裁班导师们带来的微商新动向、最新专业的打造模式等等,对她们思维的开阔、知识的更新、个人品牌及产品品牌的打造,都有明确清晰的指引作用。

  同时,净心源的伙伴们也认识到了更多不同行业的微商品牌创始人,进一步扩大了自己的圈子和视野,为自己品牌的开拓提供了更为广阔的人脉。人脉就是钱脉,人脉就是财富,人脉就是资源,这正符合了微商分享经济的本质。

1.jpg

 

  ▲净心源造就大会,健康就用净心源

  放下老身份,回归小白状态,时刻保持学习的态度,让自己处于微商行业的最前端,才能保障自己及品牌的领先优势。这是净心源伙伴在此次微商造就大会最为深刻的体验。归零心态、空杯心态,会让净心源能够走得更快、更远。

1.jpg

 

  净心源,一个志向远大的品牌,正以高速的发展速度向前挺近。不久的将来,净心源的大名将被越来越多的人所熟知。这一切,都是那么的自然。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行