赵丽颖代言花迷、荣耀两大品牌跨界合作,定义不凡之美
发布时间:2018-07-23 11:58:32|来源:|作者:

   花迷HANAMINO和华为荣耀跨界玩合作!联合为粉丝送2018开年大礼,【花迷明星礼盒】和【荣耀9青春版手机】大手笔,不差钱。

  你可能会有疑惑,两个完全不同的品牌怎么会联合起来一起送福利呢!其实两家还是有共同点的,两家都是当红小花旦赵丽颖代言,同时荣耀9青春版手机的广告语是:全屏四摄,正反都美;花迷HANAMINO的slogan是:美只为不凡。既然都是致力于“美”的创造,联合起来送福利就不奇怪了。

1.jpg

  近年来国货崛起,华为作为国内手机行业的领军品牌,一直在创造着越来越多的奇迹。花迷HANAMIMO更是应运而生,以“轻奢、活力、时尚”为品牌理念,是“抹去logo也能被认出”的原创彩妆品牌。此次两家赵丽颖代言的品牌跨界,可谓强强联合,一起为广大消费者送去新一年的开年祝福。

 1.jpg

     这次华为送出的是最新上市的荣耀9青春版手机,这是荣耀首款全屏四摄手机,实力印证着用科技引领摄影潮流。

1.jpg

  而花迷送出的是由三款主打产品组成的明星礼盒,其中分别是花迷主打的花迷巨亮CC、赵丽颖挚爱的花迷小精灵润唇膏,和柳岩推荐的花迷雾缎意情唇膏。值得一提的是花迷的这三款产品,每一款都是花迷精心挑选的大热单品,底妆神器花迷巨亮CC,特别添加绣球叶提取物,水光无瑕,透亮美肌;冬日必备花迷小精灵润唇膏,拥有三种护唇养分,引领护唇新趋势,赵丽颖代言的口红一经上线就火速断货;女神专属花迷雾缎意情唇膏,雾缎哑光,色彩饱满持久。

1.jpg

  中国制造正在盛行,跨界合作也不再拘泥于一种形式,美妆和手机都是现如今备受关注的的行业,能有这样的联合意味着更多创新创造,更是对消费者最大的回馈。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行