HERA赫妍告诉你什么牌子的唇膏好用
发布时间:2018-10-08 17:47:55|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   ——魅惑丰彩亮闪唇膏全新上市

  唇膏对于女性并不只是化妆品,涂上唇膏,用唇色表达自己,彰显自我风格。每位女性,无关年龄,无关身份,都可以通过唇色展现自我。“All women's lips are equal”。

1.jpg

 

  HERA赫妍全新上市魅惑丰彩亮闪唇膏(又称“小黑管唇膏”),简洁干练的包装,柔滑滋润质地,持久饱满的色彩,显色更显潮流玩转闪耀唇色。

1.jpg

 

  HERA赫妍魅惑丰彩唇膏亮闪系列,全新升级,简练的包装,显色的同时更具高端质感。

  简洁干练,经典设计

  HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏外包装采用了简洁干练的设计,黑色钢琴烤漆包装与银色LOGO结合,体现出都市女性的精致与干练。全新的 Double H品牌标志展现了赫妍精致女性将理性与感性完美融合的双面之美。

  持久饱满,立体显色

  带领彩妆潮流的着色科技,HERA赫妍全新采用2D立体着色*(2D Long-wearing color)技术(部分色号), 覆盖原本唇色,同时反射着色底层的色彩,使唇色展现唇膏本色。妆效更加持久,绝对是深唇色的福音。唇膏切面设计为水滴状,勾勒精致唇形,即时完成饱满唇妆。

  柔滑贴合,极致滋润

  丝缎柔滑质地,一抹上色,如同肌肤般致密贴合。有效滋润,锁住娇嫩唇部的水分,保持唇色整日闪耀。

1.jpg

 

  HERA赫妍魅惑丰彩亮闪唇膏共有6大色系,24个色号演绎了精致女性的24色风采,适合不同年龄段女性需求。

1.jpg

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行