洁芙柔JIFRO伴你黄金周安全出行
发布时间:2018-10-12 17:54:54|来源:滨州日报|作者:朱永刚

   10月13日开始,洁芙柔官方旗舰店推出“岁月流金三十年,洁身清源伴我行”的活动,一是为了纪念“国际手卫生日”,同时也为大家带去了洗手福利。

1.jpg

 

  针对不同需求的用户有不同的产品种类,大容量、小容量小,免洗、水洗,有香型、无香型的分类等洁芙柔的产品可以满足各种用户的需求,从甘蔗中提取的酒精成分是食用级酒精,产品经疾控中心口毒性检测为“无毒”产品,宝宝吃手也不会担心。

  洁芙柔的不同产品杀除细菌的作用也是有区分的,一般水洗产品可杀除3种常见细菌,如洁芙柔抗菌洗手液;而洁芙柔免洗消毒凝胶则是一款免水洗的方便清洁的洗手液,可杀灭引起手足口病的EV71病毒,对常见细菌的杀菌率高达99.999%。

1.jpg

 

  升级版的速干手消毒液作为世界卫生组织推荐配方,内含甘油,滋润手部的同时可杀脊髓灰质炎,更高的安全保障使其成为孕妇婴儿等易感染群体最受欢迎的产品。

  洁芙柔产品的出品公司上海利康消毒高科技有限公司,是中国人民解放军第二军医大学于1988年创建的科技型企业,专业从事预防医学研究、医院感染教育培训、消毒保健系列产品生产、销售、代理等服务,是我国消毒领域的一家高科技公司。在全体利康人的团结一致、努力拼搏下,历经三十载持续发展,如今已成为中国消毒行业领先的技术先导型企业。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行