预防宝宝奶粉过敏有妙招,贝巴奶粉是我的秘密武器
发布时间:2018-11-21 17:41:55|来源:|作者:赵杰

  我姐姐生了宝宝以后,由于不能母乳喂养就给孩子选择了一款国内口碑比较好的奶粉。没曾想喝了几天以后,孩子就开始腹泻呕吐,带去医院一检查医生说是因为奶粉过敏才产生这样的症状。开了好多药折腾了好久,孩子才慢慢康复。所以当时我就下定决心,等自己有了宝宝以后一定要注意这方面。

  为此我还特意上网查了一下,资料说坚持母乳喂养,积极避免接触过敏原是预防宝宝过敏最好的方法。坚持母乳喂养,并且最好能坚持到1岁以上,这样就可以有效避免配方奶粉带给宝宝的伤害。当然,对于没办法母乳喂养的家庭来说,就要给宝宝选择专门为过敏体质宝宝设计的防过敏奶粉,里面因为添加了某种特别的配方,可以水解蛋白质,让宝宝可以吸收,进而有效防止过敏反应。

  看完这些以后,我对宝宝过敏也有了一些了解。所以当自己怀了宝宝以后,更是积极补充营养,希望到时候能有充足的奶水给宝宝喝。但是事与愿违,宝宝出生以后我的奶水还是不足,宝宝总是吃不饱,我们看在眼里急在心里。

  没办法,不能让孩子总是饿着,这个时候,我想起了之前查资料说可以给宝宝选择防过敏的奶粉。于是马上上贴吧、妈妈网、宝宝树些论坛网站啊,问各位宝妈有没有什么好的预防过敏的奶粉推荐。毕竟现在市面上的广告铺天盖地,真真假假不好说,但是有宝妈亲自推荐的多半都是好用的。

  果然没过多久就得到了回应。大家陆陆续续说了几个牌子的奶粉,但是其中最常被提到的是一款叫做德国BEBA HA的适度水解奶粉。在贴吧里,好多妈妈都说自己给宝宝喝的这款奶粉,自家宝宝都没有发生过敏现象。看着她们说的那么好,我也觉着这个奶粉确实不错。但在购买前还是又查了查这款奶粉的资料,一查更是让人觉着BEBA HA是一款让人放心的奶粉。

  

1.jpg

 

  不知道各位妈妈是不是跟我一样,我对品牌是非常看重的。毕竟那种历史悠久的品牌能一直长存肯定有它的道理,资料显示BEBA品牌历史非常悠久,可以说是纯正的德国奶粉品牌,据说它还是70%德国医院妇产科使用的品牌,而且很多在当地生活的妈妈都表示一直在给自己宝宝吃这款奶粉,她们还说BEBA HA适度水解低敏奶粉在这一领域是德国销量第一,非常有口碑。

  而对于这款奶粉为什么能这么有效地预防过敏,专业词语太多我看的也是一知半解,据说它是全球首个推出HA适度水解低敏奶粉配方的,并且是唯一获得GINI验证能长期有效防敏的适度水解配方,反正就感觉很厉害的样子。而且里面还添加了一种专利罗伊氏乳杆菌,也能有效预防过敏,还可以促进胃肠道蠕动让宝宝不容易上火、更好地吸收营养。

  看到这款奶粉既有宝妈的亲自推荐,又有官方的保障,于是毫不犹豫就天猫下单了买了两罐。很快奶粉到家,给宝宝冲泡了一杯。小家伙一点都没有抵触的感觉,抱着奶瓶喝得特别开心。一直到现在,我都在给孩子喝这款奶粉,算一算也有半年时间了,完全没有任何过敏的情况发生,小家伙长得也白白胖胖,谁看了都说可爱。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行