一叶子鲜补水面膜,冬季补水好搭档
发布时间:2019-01-28 15:09:38|来源:|作者:

   冬天寒冷的空气对皮肤可是非常不友好,就连小编这种混合皮在上妆时,鼻翼两侧都会起皮,更何况那些常年干皮沙漠皮的妹子们呢!碰上秋冬季,相信没有一个妹子不会不需要补水吧,毕竟皮肤缺水后,干纹、痘痘、蜕皮、泛红等多种肌肤问题都会接踵而至,所以大家一定要做好肌肤的补水工作哦。

1.jpg

  说起肌肤补水,最科学有效的方法就是常敷面膜了。但是市面上那么多的面膜,补水效果究竟哪一款更出色呢?经过小编认真地测评,可以很负责任的推出今天的主角——一叶子鲜补水面膜。一叶子鲜补水面膜知名度、国民认可度都很高,无论是从面膜的研发还是制作过程,都贴心地结合了国人的肌肤现状与国内的气温气候,以植物活力赋予肌肤最为新鲜的生命力。

2.jpg

  一叶子鲜补水面膜,在补水的基础上,根据不同的肌肤需求,推出针对性的解决方案,面膜成分里除了含有能够长久锁水和提升肌肤弹性的植物酵素、海藻糖精华、透明质酸钠等温和成分,还特别添加了大米精华、玫瑰精华和西柚精华、葡萄精华等天然臻萃,对于不同的肤质有针对性的护理,在补水的同时可以有效提亮肤色,收缩毛孔,紧致肌肤等,是一款很精致的面膜了。

  当然啦,一款好的面膜,还需要在面膜纸上下功夫。只有面膜纸够薄,精华够多,才能更好地被面部肌肤吸收,达到更好地补水功效。而一叶子鲜补水面膜甄选植物纤维制成的面膜纸,轻薄如蚕丝,经过圆角剪裁,敷面膜的时候更加服帖。它一片面膜富含相当于1瓶精华液的精华量,让干渴肌肤可以饱饱补足水分。超强的补水力,让肌肤喝饱水分,呈现水嫩透亮感。

3.jpg

  冬季寒冷干燥,肌肤很容易缺水,从而产生各种肌肤问题,一叶子鲜补水面膜,轻松解决肌肤缺水问题,肌肤喝饱水,再也不用惧怕寒冷干燥的天气考验啦。补水就用一叶子鲜补水面膜哦~

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行