芭妮兰小粉罐全新升级,快来体验不一样的感觉!
发布时间:2019-01-28 17:49:58|来源:|作者:

   作为一个精致的猪猪女孩,没有一款完美的卸妆膏是不完整的。对于那些爱化淡妆的女生来说,一款芭妮兰卸妆水就够了,而那些更喜欢彩妆浓妆的女生,可以考虑一下芭妮兰卸妆膏,无论是卸妆水还是卸妆膏,全新升级后的芭妮兰都能给你带来不一样的体验。

1.jpg

  在zero小粉罐上市十周年之际,芭妮兰明星产品升级换代,有着更强的卸妆力, 增加了更多安全成分,有了更高的保湿能力,不仅质地升级,而且外包装也变得更加绚丽好看,时尚大方,刚加符合颜值控对于卸妆膏外包装的需求。有很多美眉会问到,芭妮兰小粉罐卸妆膏使用后会不会有闷痘、闭口或者糊眼出现,在这里可以告诉大家完全不必担心。明星卸妆膏家族成分全新升级,0矿物油、0酒精、0人工色素,已经通过人体肌肤实验,认定它“无刺激”,而且乳化过程更加彻底,不会出现闭口和闷痘,卸妆之后无残留,也没有油膜感,各位美眉可以放心使用。

2.jpg

  芭妮兰小粉罐卸妆膏站在亲水性和亲油性的最佳平衡点,既能够在清洗之后保持肌肤滋润不紧绷,又更容易溶解彩妆,角质、污垢等脏物,能够彻底清洁脸上的残留物质,它注入的天然植萃精华,有温和润颜的作用,大大降低了对皮肤的刺激性,从而为更多美眉打造出更加完美的肌肤状态。小粉罐卸妆膏采用独特的感温溶解配方,肌肤温度令雪葩冰激凌质地迅速融化为轻薄油状,遇水乳化后,乳液质地彻底清洁脏污,减少毛孔堵塞,解决皮肤暗沉等肌肤问题。

3.jpg

  芭妮兰小粉罐适用于各种肌肤类型,是入门必选,卸妆之后感觉脸上不干燥。而它还有其他的卸妆家族成员,小黄罐更适合干性肌肤,能够轻松解决肌肤缺水起皮的问题,是滋养皮肤的好选择。小绿罐更适合油性皮肤,能够更好地解决皮肤出现的痘痘、油腻、黑头和闭口问题,适用于那些清爽型的卸妆需求。小紫罐是敏感肌肤的福利,对于那些容易有泛红、发痒和刺痛的敏感肌肤来说,这款温和不刺激的小紫罐就是您的首选,这四大成员总有一款适合您,心动不如行动,快来体验一下吧!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行