衣物除菌液哪个牌子好?推荐老牌除菌品牌:滴露
发布时间:2019-01-31 12:54:58|来源:华东经济网|作者:朱永刚

   社会在进步,我们也无时无刻在享受着文明社会的成果,过上了更高品质的生活。洗衣机、电冰箱、自动吸尘器……还有越来越多加入了AI智能科技的数码产品,无不让我们的生活更加惬意、舒适。当我们在追求高品质生活的时候,健康问题也是不能忽略的,就拿最贴近我们生活的衣物来说,很多人认为只要把衣物洗干净就可以,实则看似清洗干净的衣物,还暗藏着多种有害细菌,而滋生的细菌又会影响我们的身体健康。所以,我们洗衣物的时候,除菌这个步骤也是不可或缺的。

1.jpg

  那衣物除菌液哪个牌子好呢?小编首推老牌除菌品牌滴露生产的滴露衣物除菌液。这款衣物除菌液是专为衣物设计,适用于多种织物,温和不刺激,不易损伤衣物和皮肤,手也可以直接接触,像贴身穿的内衣内裤都可以放心使用。其水溶性配方,可深入纤维,有效去除粘附于织物上的多种有害细菌,如白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌这些细菌,除菌效果高达99.9%。有了滴露衣物除菌液,洗衣服的时候不同类型的衣服也可以混合一起洗,省时省力。

1.jpg

  滴露衣物除菌液含有表面活性剂,有一定的辅助洗涤功效,可与洗衣剂同时使用。此外,它采用了非漂水配方,这种配方不易导致衣物褪色,适用于多种颜色衣物。所以衣物除菌液哪个牌子好?滴露衣物除菌液是个不错的选择。

1.jpg

  而且在味道的选择上,滴露衣物除菌液也是选择多多,不像其他品牌那么单一。目前滴露在售衣物除菌液有薰衣草、清新柠檬和经典松木三种香型,大家可以根据自己的喜好选择。

  滴露作为一个有着80多年历史的除菌品牌,非常值得信赖。衣物除菌液哪个牌子好?大家不妨多多了解滴露哦。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行