十大进口奶粉排行榜,优选美素佳儿
发布时间:2019-02-19 16:41:12|来源:|作者:

   众所周知,母乳是妈妈给宝宝最好的礼物,母乳具有特殊的脂肪分子结构OPO,使营养能够被宝宝充分吸收利用,让宝宝的成长获得充分而有效的营养支持,但有些妈妈可能母乳不足,不得不选择给宝宝喝奶粉,奶粉是母乳的替代品,母乳可以随着宝宝月龄的增长不断改变自己的营养成分,给宝宝及时提供当前最需要的营养,维系着宝宝与妈妈的微妙关系。那么选择什么奶粉是个问题,如果选择到了不适合宝宝的奶粉,如何才能让在换奶时不那么困难?

  很多妈妈在给宝宝转奶期间,尤其是一些体质较敏感的小宝宝,突然改变了食物品种,宝宝会出现腹泻、便秘、厌食或者是哭闹的症状,尤其是常常会出现上火的情况,美素佳儿口味清淡,宝宝更容易接受,不易上火,给宝宝的肠胃减轻负担。

  美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰公司,迄今已有140多年的历史, 奶源均来自于荷兰自家牧场,荷兰气候宜人,牧草鲜美,牧农们尊重自然生命规律和土地的自然规律,待奶牛如家人,致力于用科技保留高品质鲜奶的营养。运用科技智能系统,精准记录奶牛的健康指数,并随时掌握和跟进每一头奶牛的健康状况。运输过程中由专业采奶司机,全程4℃冷链运输,最大程度的保留了奶粉的营养质量。

1.jpg

  美素佳儿奶粉的配方中锁留高达90%天然营养小分子,以保留蛋白质天然营养价值,还特别添加突破性的PureGOS纯净益生元,致力于帮助宝宝不上火、不便秘。美国营养学会(ASN)举办的2018世界营养年会上,认证美素佳儿相较于同实验的其他品牌奶粉,其蛋白质糖化水平最低,接受美素佳儿奶粉喂养的婴儿提升无便秘率3倍,夜间哭闹减少1/3。也就是说美素佳儿的低糖化水平,帮助宝宝减少便秘,减少哭闹情况,尤其是在夜间。

  如果有转奶不适的宝宝,需注意的是:早上宝宝空腹第一餐,或晚上临睡觉前最后一餐的时候,不宜给宝宝切换新段位的奶粉。转奶过程中,给宝宝添加的辅食是他们从未吃过或者不易消化的。生病和换牙的时候,不要尝试为宝宝转奶。转奶要有一个新旧奶粉混合喂养的过渡期,新旧奶粉按比例逐渐转换,不能直接完全切换,要循序渐进。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行