美素佳儿奶粉好吗,天然营养小分子给宝宝更多成长关爱
发布时间:2018-08-10 16:19:41|来源:滨州日报|作者:朱永刚

  现在市面上的奶粉越来越多,当新手妈妈面对众多奶粉品牌,如果抓不住关键要素进行考量,那得到的答案也是“公说公有理婆说婆有理”,尤其处于信息时代,资讯繁杂,新手妈妈有时无法自己理性判断,无法选出最适合宝宝的产品。

  美素佳儿奶粉源自荷兰自家牧场,荷兰的奶源是世界上公认的黄金奶源带,美素佳儿就是100%荷兰原装进口,新鲜奶源一次成粉,鲜奶到罐装一次完成,更有专业采奶司机只采集符合监测标准的鲜奶,全程4℃冷链运输,只为保留天然营养。

1.jpg

 

  一直以来,美素佳儿秉承着不使用任何激素催奶,世代传承,坚守自然之道,从源头自家牧场开始,牧农待奶牛如家人,平均每天6小时户外放牧,自由愉悦的心情有助奶牛自然产奶,奶制自然上乘,牧场以高于欧盟标准的Foqus系统严格管控,从自家牧场到自家工厂以全球定位系统管控每一滴鲜奶的品质,全程可控,电子项链精准记录每一头奶牛的信息,数据监控牛奶质量和产量,从源头自家牧场开始,以Foqus系统严格管控。

1.jpg

 

  我们都知道,蛋白质是一切生命物质的基础,对婴幼儿而言,蛋白质同样重要。而大部分婴幼儿依靠喝奶粉来补充体内所需的蛋白质,正确摄入蛋白质对婴幼儿的体格生长、身体成分、神经发育、免疫系统和激素调节都有重要的作用。美素佳儿特含突破性的PureGOS ™纯净益生元™,锁留高达90%的天然营养小分子, 充分保留牛奶中的新鲜营养,小分子即是特指蛋白质中未被闭锁的氨基酸,以保留蛋白质天然营养价值,口味清淡,宝宝容易接受,致力于帮助宝宝不上火不便秘。经过实验检测,美素佳儿更低的糖化率水平能够帮助宝宝软化便便,减少哭闹情况,尤其减少夜间哭闹,宝宝睡得安心,父母也更放心。

  以自然为核心的美素佳儿对于自身的严格要求以及不断探索宝宝的需求给予最深切的关爱,让更多的家庭了解它、信赖它,而美素佳儿也会不断的进步,更好地助力宝宝健康成长。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行