“小芈月”李景儿:拍戏、学习两不误
发布时间:2018-09-21 14:42:31|来源:|作者:

   9月21日,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛于北京正式启动,迎来2018年最IN秋天。尤其值得一提的是,11岁的“小芈月”李景儿亮相现场,甜美献唱,为苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛助阵打CALL。

1.jpg

  “小芈月”李景儿此次是以“前辈”身份,现场演出,给小童模们带来了榜样的力量。身为新丝路2012年少儿模特大赛总冠军的她,在18个月大时就登上T台走秀。正是那个时候,她开始懂得什么是“美”与“自信”,由此便爱上了走秀。“我觉得美就是能做自己!”李景儿对“美”的概括也相当有态度。

  除了演员和模特之外,李景儿还承认自己是个小吃货,有机会的话想当一个美食家,尝尽各种美食。当被问到是否会担心发胖时,李景儿笑称丝毫不担心,因为自己属于吃不胖的体质,调皮娇俏的模样逗笑众人。

1.jpg

  拍戏和学业两者如何协调?在李景儿眼里,学习更不能放弃,因此拍戏的时间多放在周末和寒暑假,落下的功课也会第一时间补上。

  记者获悉,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛不仅在全国43个城市开展海选,7大赛区举办晋级赛,更专设国际赛区,是近年来较大规模的国际少儿赛事。海选渠道9月26日上午9点正式开通,家长们可进入官方唯一指定报名通道苏宁易购APP首页或苏宁易购APP母婴频道页报名。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行