军嫂网五盾健康管理中心爱心义诊,让老干部更健康
发布时间:2018-09-28 14:45:03|来源:|作者:

  军嫂网9月27日讯 (李宇)9月27日一早,军嫂网五盾健康管理中心携手北京华德眼科医院专家团队一行8人带着亲切的关怀,揣着全中心职工的深切祝福,来到了军艺魏公村干休所,为在此疗养的老首长进行眼科义诊和健康理疗服务,给老干部们送上了一份特殊的健康礼物。  

 

  参加本次社区服务的工作人员合影。

  据了解,在此疗养的老首长、老干部平均年龄超过80岁, 陪同义诊的干休所领导介绍说:“老干部是党和军队的宝贵财富,他们为了国家民族的解放和新中国建设做出了巨大贡献,立下了历史性的功勋,没有他们那一代人的奉献,就没有我们今天的幸福生活。做好老干部预防保健工作,是干休所的一贯传统。”  

 

  老首长接受白内障筛查。

  本次活动由军嫂网策划,军嫂网五盾健康管理中心精心实施的送健康公益活动,活动面向干休所离退休老干部推出医疗健康服务以及推广良好健康生活方式、关爱自己与他人健康为主题的一系列送健康公益活动。

  专家团队通过初步诊断,很多老首长因为年龄的原因都患有不同程度的眼部疾病,李医生医师根据每人的状况,给出了下一步检查或者治疗的建议,并且向老首长们详细讲解了疾病成因和注意事项。

  来自军嫂网五盾健康管理中心的专家们用他们热诚的服务态度、丰富的临床经验,为老干部进行验光、视力检测以及眼科疾病等项目的检查,并为每一位老干部认真剖析病因、解释病理。专家们贴心而又周到的服务态度受到就诊老干部们的交口称赞,并热切希望医学专家们能经常前来为他们的身体健康方面排忧解难。  

 

  老首长们体验负氧离子健康仪。

  活动期间,健康专家们为离退休老干部带来负氧离子空气健康仪、心理健康疏导、按摩理疗及亚健康调理等活动项目,和多种健康理疗仪器的体验,并赠送了健康小礼品。

  参加活动的老干部表示,此次军嫂网五盾健康管理中心组织的送健康公益活动,充分体现了军嫂网对老同志精神上的关爱和生活上的关心,让他们对自己的身体健康状况有全面的了解,他们表示十分感谢,今后也将加强自我保健、科学养生,做到无病早预防,有病早发现、早治疗。  

 

 

  经络推拿专家为干休所工作人员号脉。

  据悉,此次公益行动是军嫂网五盾健康管理中心开展“健康生活进万家,社区服务公益行”活动的其中一站,活动不仅让老干部们享受到了免费的健康服务,也增强了大家的健康保护意识,更营造了共建和谐文明的良好氛围,受到了离退休干部的肯定和赞扬。

  责任编辑:【王燕】

  

1.jpg

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行