“中韩医疗美容交流合作论坛”开启中韩医美合作新机遇
发布时间:2018-10-25 11:55:04|来源:|作者:

   由韩国驻成都总领事馆、韩国保健福祉部、韩国保健产业振兴院主办,成都医学城、成都市医疗美容产业协会、CCBE成都美博会承办的“2018中韩医疗美容交流合作论坛”、“2018中韩医疗美容交流合作洽谈会”,10月24日在成都世纪城国际会展中心盛大举行。

  本次“中韩医疗美容交流合作论坛”是由双方政府领衔(成都市温江区政府、韩国保健福祉部、大韩民国驻成都总领事馆),汇聚中韩上百位整形美容行业领袖,深度探讨韩国医美在中国正确发展,研究中韩医美行业领军者成功模式,传播中韩医美管理与创新先进思想,探讨中韩医美合作成功案例;更有中韩高端CEO合作洽谈平台,打通中韩医美投资家、管理层、医疗专家、供应商多环节,洽谈项目投资、人才交流、产品引进等方面的合作。

  大韩国国驻成都总领事馆总领事张蹄壑首先致开幕词。他提到:韩中两国自1992年建交以来,在政治、经济、社会、文化等各领域都取得了史无前例的发展。韩国和四川省也在2005年驻成都总领事馆设立以来,交流合作不断扩大深化。以成都市为中心的四川省地区,是中国西部大开发和一带一路的核心据点,是中国国内经济增速最高的地区之一。特别是,医疗美容产业以每年20%的速度快速增长。本次活动,使得两地的医疗美容专家们终于可以面对面进行交流协商,也为今后两地进行务实合作提供了机会。并为今后大韩民国和四川省保健医疗业寻求务实合作提供交流平台。

  海外医疗事业支援官、韩国保健福祉部局长金惠善也到会致辞。论坛上,成都市温江区副区长丁宁介绍了成都医学城及相关政策。韩国保健产业振兴院团长裴佐燮介绍了韩国医美产业发展情况。成都市经济和信息化委员会成都市医药健康产业推进办公室产业总监孔宪凯介绍了成都市医美产业发展情况及合作空间。11家医院及企业进行了韩中合作案例介绍。下午,参会的中韩医美企业和机构举行了一对一洽谈会。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行