热烈祝贺亚佳绿建2018产品发布会圆满落幕!
发布时间:2018-11-06 11:11:10|来源:|作者:朱永刚

1.jpg

11月4日,河南亚佳特绿建科技股份有限公司2018产品发布会,如约在河南省黄河迎宾馆成功举行,来自新疆、海南、四川、广东、北京、福建、山东等全国各地的客户、准客户、代理商、准代理,以及国内15家知名媒体逾200余人次,汇聚一堂,共同见证了一场关于“绿色建筑”的精彩展示。
2.jpg 
 
3.jpg
 
会议伊始,组织来宾前往工厂参观,增强了对亚佳绿建房屋产品的真切实感与体验。
 
4.jpg 
发布会上,亚佳绿建总经理胡利军先生从公司发展、产品序列、市场前景、政策方向、商业模式五个维度做了主旨演讲,阐明了亚佳绿建的市场定位及战略方向,引起了现场一片共鸣。
 5.jpg
 
亚佳绿建的营销总监李庆刚先生、魏燕女士分别就“逸瓴”低层超低能耗装配式房屋及“燕屋”立体种植成品房做了现场路演,将每款产品的优势及应用范围介绍的淋漓尽致。
6.jpg 
 
7.jpg
 
公司技术总监、中国国科大尹伟波博士分享了美好生活的多种可能,以及亚佳特的研发方向,并现场展示了一段未来亚佳特的科技力量,将会议推向了一个高潮。
 8.jpg
 
河南建科院院长、河南建筑科技协会会长栾景阳先生对亚佳绿建的整个产品发布做了专业点评与总结,高度肯定了亚佳绿建在绿色建筑的研发推广上做出的贡献,同时给予了更高的厚望。
 9.jpg
 
来自广东清远的英德市国业旅游开发有限公司副总裁程华先生作为客户代表进行了发言。程总传达了广东省副省长黄宁生对亚佳特“燕屋”成品房的高度评价,介绍了燕屋在其旗下九龙小镇景区(4A)十一黄金周取得的市场佳绩,为其景区的民宿项目开发增光添彩、吸引流量,并明确表达了进一步合作的愿望。
 10.jpg
 
40多位的专业技术人员组成的高精尖研发团队,16次推倒重来的精益求精的研发试验,17项国家技术专利,21次不厌其烦的传道解惑,75次翻山越海的考察交流……这些,仅仅只是开始,亚佳特的绿色建筑使命任重而道远,他们的脚步也一直扎扎实实地奋进在路上……
11.jpg 
 
12.jpg
 
13.jpg 

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行