Yan值爆表美瞳,全方位搞定你的眼
发布时间:2018-11-27 10:43:36|来源:|作者:

   无论是新手小白,还是配戴隐形眼镜多年的美瞳爱好者,隐形眼镜品牌始终是避不开的一个话题,无论是为了尝鲜,还是新手入门,选择适合自己眼睛的隐形眼镜,才是实力宠EYE的第一步,那么,什么样的隐形眼镜品牌能全方位搞定你的眼呢?一起来了解一下吧!

  其实,选择隐形眼镜的第一步,不是听取大众什么牌子的隐形眼镜好,而是先了解自己的眼部需求。有的人眼睛敏感,容易发炎过敏;有的人眼睛干涩,配戴一定时间后就会非常难受;有的人担心长期配戴隐形眼镜会对眼睛造成伤害……那么,你就需要从自身的实际情况出发,选择针对自己眼睛需求的隐形眼镜和隐形眼镜护理液,才是正确的步骤哦。

  例如,海昌全方位镜片护理+系列的6款多功能护理液,便是专为不同眼部需求的人群而设计的护理液神器,无论你想预防角膜伤害,防止眼睛干涩,清洁化妆品残渍,亦或是缓解用眼疲劳,舒缓红血丝,搞定敏感眼,都能get到最适合自己的那款护理液。

1.jpg

  而海昌隐形眼镜旗下的另一款养眼神器——海昌星眸EYECONIC系列隐形眼镜,便是专为东方女性眼眸而设计的,其灵感源自日夜星辰,致力于挖掘每位女性独特的睛彩之美,无论是搭配日常心机裸妆,还是映衬大胆的色彩出挑妆容,海昌星眸都是最好的搭配伴侣。只需挑选喜欢的花色,海昌星眸都会带给你最舒适和最水润的呵护,令你变身职场Office Lady或Party Queen时,都可以毫无保留的绽放出最闪耀的自信美!

1.jpg

  怎么样,Yan值爆表的隐形眼镜品牌——海昌,已整装待发,致力于全方位呵护你的EYE,这样的完美眼力,你还不心动吗?

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行