我的目的很简单,想找一个代替母乳的好奶粉
发布时间:2018-12-27 11:44:32|来源:华东经济网|作者:朱永刚

  喂奶对别人来说是一个再正常不过的事情,对我来说却是种煎熬,所以我决定奶粉喂养。

  刚生下来就母乳性黄疸,医生让断几天奶,给儿子买了点奶粉,当时想的就是凑合两天,就买了个小瓶的,结果孩子喝了就吐。

  后来我这边好了,奶水又少,孩子就不断的吸,两边奶头都破了,疤结不好又吃,出来的血比奶都多,我天天疼的咬手指头,踹床头,有时候掐老公的胳膊就能给他掐出血来。反正最后我看到孩子过来我都害怕,就只能买奶粉了。

  我挑奶粉只有一个目的,越接近母乳越好,那种各种元素各种营养的我一概不要,因为我知道新生儿消化系统不健全,很多东西都消化不掉,多了反而增加负荷,对新生儿消化系统不好。

  像有的孩子上火,腹泻,都不是因为奶粉没营养,而是因为太有影响了,新生儿不适合。而且我最怕孩子免疫力不行,因为身边母乳喂养的妈妈孩子一般6个月内不得病,我就怕孩子生病,这么小咋喂药?是药三分毒,那以后有了抗病性怎么办?

  我虽然喂奶是废了,怎么也是当代大学生,于是我就查母乳到底有什么成分是提供免疫力的,还真查出来了,是叫做:母乳低聚糖HMO。具体是什么我也说不清楚,但是它的功能主要有三个:

  1、 滋养有益菌;2、抑制有害菌;3、构建防护屏障。

  一句话:拥有母乳低聚糖HMO,就不用担心孩子免疫力了。

  有了这个指标,我选奶粉就很简单了,就选择有这个母乳低聚糖HMO的。

  对比了一下,有一款奶粉的母乳低聚糖HMO含量最贴近于母乳,那就是雀巢家的BEBA SUPREME。

  我选择它除了最重要能增强我孩子的免疫力之外,它的其他特点我都喜欢。

  首先它是德国产的,我对于德国人并没有什么好感,但是德国的东西不得不说是经得起考研的。而且这个品牌有了150年的历史,有包括德国的50多个国家的5000名科学家共同研发,以前仅在德语地区销售,这次刚在中国上市几个月,恰好被我搜到。

  我买了一罐给孩子尝了一下,还挺喜欢吃,也没有吐,我觉得大概像是宣传说的那样,纯乳糖配方,就像母乳一个味道吧!

  还有一个好处我还在验证,就是说这个贝巴这个奶用了小分子蛋白,更容易吸收,这个短期看不出来,但是反正孩子也没拉肚子,也没上火,我这个心里的石头就放下来了。

  现在孩子还有时候往我怀里钻,我这两天都是他爸爸跟他睡的,等孩子习惯了奶粉我再跟他睡。找到一个能代替母乳的奶粉挺不容易的,感谢这个BEBA SUPREME现在在中国上市,不然我还真不知道有这种奶粉。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行