二胎宝妈强烈推推荐贝巴奶粉
发布时间:2018-12-27 11:48:32|来源:华东经济网|作者:朱永刚

  今天我要强烈安利一个品牌的奶粉,它解决了我的大问题。说奶粉之前我先自我介绍一下,我是一个两个孩子的母亲,也是一个母乳拥护者。我的第一个孩子没有喝过任何奶粉,孩子两岁我才断奶,后来上班了就早晨喂,中午回来喂,晚上再喂一遍。平时孩子就喝一些米糊也能吃一些辅食。

  当时大家都劝我断奶,因为我中午来一个多小时,基本上回到家喂完孩子扒拉两口饭就得赶回去上班,但是我知道母乳对孩子多重要。举个简单的例子,我家老大喝母乳,小时候就没生过病,到现在还没输过液。而且晚上一直睡大觉,一哼唧吃点奶,一会儿就好了,所以三个月后孩子都是睡大觉。我觉得我们第一个孩子养起来根本不费劲,这跟母乳喂养有很大的关系。

  因为第一个孩子不费事儿,我们决定再要一个。当时想的是一个孩子也是带,两个孩子更有经验,肯定付出带第一个孩子80%的力气就能带好了。

  但是我们忽略了一个变量,就是带老大的时候我们是带一个,带老二的时候还有一个。老二是个姑娘,生下来就不如她哥哥泼辣。

  后面就是老二本睡不踏实,老大晚上也闹,老二刚睡着,老大一咳嗽老二又醒了那一阵就特别累,本身两个孩子都是剖腹产,孩子爸爸每天工作也辛苦,天天还要伺候我们几个。婆婆白天在这帮忙,晚上也得回去歇歇,不然老人家也顶不住。当时就是家里也乱,每天干不完的活,但是看到别人没有人是闲着的,火也没地方发。

  五个月产假过去我就上班了,我又工作调动,换了个分公司,中午怎么也回不了家了。

  一开始就是再难我也没想过放弃母乳,我就买了吸奶器,手动的电动的都买了,每天晚上弄150毫升,放冰箱里,中午她奶奶拿温水给她烫一下就直接可以喝。

  不知道为什么,孩子不愿喝,饿得不行了就哭,哭也不喝,就傻哭。一直哭到睡着然后我晚上回来喂她。有时候她奶奶给她些米糊喝,但是那个东西也不是长久之计。就这样过了1个星期,孩子她奶奶说不行了,头晕,天天这样没法看,血压上来了。孩他爸跟我商量着喝奶粉吧。

  当时买奶粉根本不知道几阶几阶,就想着得买进口奶粉。正好大学同学在澳大利亚,就让寄过来两瓶,还挺贵的,结果姑娘死活不喝,就是不喝。后来就开始买小瓶奶实验,看看愿喝啥,后来换了个荷兰的奶粉,能喝进去了。但是喝进去是喝进去了,大便下不来,有的时候一个星期不大便。有的人说是攒肚子,但是肯定是上火了,醒了之后就有眼屎。

  其实那一阵也挺不顺,就是老大老二交替感冒,我跟孩儿他爸也交替感冒。我当时就觉得是因为没有用母乳所以孩子受罪。当时动了辞职的念头。

  我就在网上搜不上火的奶粉,同时还得孩子愿意吃,也是机缘巧合,我看到崔玉涛推荐这个奶粉,我就买了一罐小的试一试,结果姑娘愿意吃。她愿意吃就不容易,得看看是不是不上火,因为这个奶粉当时推荐的就是说里面有根母乳很相近的什么物质,而且蛋白质颗粒很小,就是说吸收率高,有害物质少,可以不上火。

  反正吃了几天吧,就觉得孩子这个火气下去了,因为眼屎没了,但是大便没下来,我就做了个肥皂棍捅了捅,但是这之后,大便就稳定了。是那种淡黄偏绿的颜色,闻起来就是奶瓣的酸臭味。这个跟之前没断奶的时候差不多,跟之前的奶粉就完全不一样。

  所以我就强烈推荐这个奶粉,叫做贝巴,英语是BEBA,是德国的奶粉,我就觉得它不上火这点太好了,所以要是你孩子吃奶粉上火,或者你要给孩子加奶粉,我觉得可以先选择这个品牌试一下。

  切记,买奶粉一定要先买小的,看看孩子愿不愿意喝,买大的浪费了。再者,能够母乳喂养还是要母乳喂养,我虽然加了配方奶,但是我还是要把老二喂到2岁。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行