举报:陕西延长石油工贸公司总经理张文协
发布时间:2019-01-11 15:10:58|来源:|作者:

 尊敬的新闻媒体:

  我是延长石油工贸公司的一名普通员工,延长石油工贸公司是一家历史悠久的国有企业,是延长石油集团的子公司,为振兴当地经济作出了极大贡献。延长石油工贸公司现在拥有的一切财富都是全体职工奋斗而来,依法属于国家所有,任何人都无权利用职务之便非法侵占国有资产。

  延长石油工贸公司现任总经理张文协,多年来采取欺瞒组织,哄骗同级等多种手段,巧立名目、利用工贸公司总经理职务之便,先后从延长石油集团公司及其下属单位非法取得集团在西安、延安职工住房7套之多,总面积1000多平米。并且视中央“八项规定”如于不顾,一人长期占用两个独立办公室,弄虚作假瞒报办公室面积,独自使用公司两辆豪华轿车。对抗中央“八项规定”的恶劣行为,关乎党在人民群众心目中的形象,党纪国法的尊严何在,让普通职工情以何堪?总经理张文协采取一系列卑鄙手段,视党纪国法如儿戏事实如下:

  一、张文协的7套住房:1、延长石油永坪矿区,红中区7号楼2单元501室;2、延长油田丰源公司家属区1号楼1单元2702室;3、延长石油延安世纪华宝小区1号楼1单元1602室;4、延长石油西安文景路小区24号楼2704室;5、延长石油集团唐延九郡小区4号楼2单元1702室;6、延长石油工贸公司太白小区家属楼20号楼1单元4楼西户;7、延长石油延安世纪华宝小区1号楼2单元701。

  二、长期霸占两个办公室:延长石油工贸公司办公楼702室、705室(多功能办公室)。

  张文协在其他接待客人酒足饭饱后多次口出狂言说:“我这点房子算啥?我们延长石油哪个领导的房子都比我的多,比我的大,延长集团高层在唐延九郡单个房子面积都在300平米以上,我的才200多平米。”张文协的行为何其嚣张!

  张文协此人,任职总经理以来,藐视法律、无视党纪,为了一己私欲作出无数违法违纪的犯罪行为,以上仅是我们自己通过各方信息所了解到张文协的部分违法违纪行为,这必定只是我们所能挖掘的冰山一角,其肯定有更多不为人知的犯罪行为。为了国家和人民的财产不再继续遭受张文协的私吞破坏,我恳请相关单位查查此事,针对总经理张文协的违法乱纪、职务侵占事实逐条严肃查处,依法严惩,捍卫党纪国法的尊严,维护党在人民群众中的形象,将腐败分子绳之以法!

  举报人:冯(害怕打击报复故只署姓)

  2019年1月6日

  张文协7套住房图片附后:

 

 

 

 

 

文章来源:http://www.zgxwzx.com.cn/xwft/mtbb/131110.html

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行