奈小语苦甲水咬甲防止剂:帮助宝宝“戒掉”咬指甲的坏习惯
发布时间:2019-01-14 14:40:39|来源:|作者:

 

现在许多婴幼儿喜欢咬指甲,不论是如何的引导,他们总是“改不了”这个习惯。这是因为,他们正处于口欲期,这时期的孩子总是喜欢将东西塞进嘴里,通过撕咬来认识一个事物,从而带给他们快乐。长期啃指甲不仅容易损坏甲型,而且细菌会进入口中,十分的不卫生。
其实家长朋友们应该注意到:一旦孩子咬指甲成为习惯,那么久很难改掉。殊不知。家长朋友们只要通过某一些方式,就能够改掉孩子咬指甲的坏习惯!
奈小语公司历经半年之久,研发出“奈小语苦甲水咬甲防止剂”,能够有效戒除宝宝吃手,咬指甲等坏习惯。据了解,奈小语公司成立于2015年,是一家专注于彩妆、美甲行业的综合性公司,致力于让更多的人们感知美、体验美,从美丽中获得健康生活体验。
经过专家团队的深入研究,奈小语苦甲水咬甲防止剂正式诞生。奈小语苦甲水咬甲防止剂特别添加水溶性角质蛋白,能够促进指甲生长,保持指甲的健康美丽。不仅如此,水溶性角质蛋白遇到水便会奇苦无比,当孩子将手放在嘴里啃指甲的时候,遇到唾液的水溶性角质蛋白便会融化,苦感便会在口腔蔓延。
每次当孩子啃指甲的时候,便会产生这种苦感。长期以往,孩子就会形成条件反射“啃指甲=苦感”,由此就能够改变啃指甲的坏习惯。因此,想要最快帮助孩子改变啃指甲的习惯,最好的办法就是让孩子的潜意识中意识到,啃指甲会产生苦感。
奈小语苦甲水咬甲防止剂是专门针对儿童咬指甲吃手的问题研发,很多家长担心奈小语苦甲水咬甲防止剂安全性问题,我们在研发初期就是以安全性为前提。”奈小语创始人花花姐介绍说,历经千余次实验证明,奈小语苦甲水咬甲防止剂具有100%的安全性,不会对孩子的身体产生任何的副作用。
作为中国第一个本土生产的苦甲品牌,奈小语让中国真正拥有了属于自己的苦甲品牌。发展至今,奈小语苦甲水咬甲防止剂热销全国36座城市,帮助3万余名孩子成功改掉啃甲吃手的习惯,获得了家长朋友和业界人士的一致好评。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行