别再斥责孩子!奈小语苦甲水咬甲防止剂帮助孩子戒掉这个习惯!
发布时间:2019-01-14 14:41:09|来源:|作者:

 

是否你也面临这样的困扰:孩子总是不停的啃指甲,无论是家长如何的斥责总是不管用。甚至有的家长为了改掉这个习惯,当孩子吃手指啃指甲的时候,会让孩子罚站作为惩罚。但是所有的方法,效果都是微乎其微。
别再斥责孩子!因为吃手指啃指甲更多的是他们“无意识”行为。如果不能从根本上改变孩子无意识行为,那么再多的努力也只是无用功!
据美国教育专家David介绍说,一些孩子吃手指啃指甲成瘾,他们在思考时、看电视时、玩耍时,总是会无意识的将手指送入嘴中。值得注意的是,如果孩子频繁吃手的话,会影响口腔发育乃至对面容造成不可挽回的伤害,像是龅牙、月牙脸等问题。所以说,家长情急之下的斥责几乎是没有什么效果,换来的只是伤害了孩子幼小的心灵。
作为中国美甲领域专业领军品牌,奈小语公司一直以来十分关注消费者诉求。看到许多家长因为孩子吃手指、指甲问题头疼不已,奈小语创始人“花花姐”带领专家团队联合联合日本株式会社ナチュラルフィールドサプライ,研发出一款针对咬指甲成瘾人们使用的“苦甲水”咬甲防止剂真正实现“养护+纠正”合二为一。
奈小语“苦甲水”咬甲防止剂采用天然温和成分,通过水溶性角质蛋白涂抹指甲,在宝宝的指甲表层形成一层保护膜。当口水遇到水溶性角质蛋白的时候,便会散发出苦感。每次当宝宝将手指放入口中,便会产生苦感,逐渐形成“千万不要把手指放在嘴巴里"的信号。由此,可以彻底戒掉宝宝吃手指啃指甲的习惯。
更加值得注意的是,奈小语苦甲水”咬甲防止剂”中的有效成分,能够补充宝宝指甲所需的营养成分,长期使用能够促进宝宝的指甲生长,让宝宝从小拥有漂亮的甲型,呈现出健康粉红的色泽。
如果想要帮助宝宝戒掉吃手指啃指甲的坏习惯,请不要再一味的斥责他,这只会让幼小的宝宝心灵受到伤害。如今,更为便捷、高效、安全的奈小语苦甲水”咬甲防止剂出现了。只需要轻松简单的涂抹,一周便可以让你的宝宝不再啃指甲,从小养成良好的习惯。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行