藏友小心深圳保艺国际拍卖有限公司的备案费骗局
发布时间:2018-12-28 16:31:43|来源:互联网|作者:

现在深圳保艺国际不收手续费而是改收备案费了。

  这备案费是什么?原来啊,经过长期以来《帮女郎·百姓鉴宝汇》节目以及兄弟媒体的广泛曝光,不少藏友现在已经知道提前收手续费的一定不是正规公司,也谨慎了不少。于是骗子公司又想出了新名目来收费,先跟你信誓旦旦拍胸脯保证我们一定免费鉴定,也不收手续费,先让被骗藏友放下戒心,接下来就开始跟你各种绕圈子了:

  尽管我们不收费,但是要你要拍卖,需要报名参加拍卖会吧?报名费交一交~

  尽管我们不收费,但是拍品要展出,我们布展需要经费的吧?展览费交一交~

  各种乱七八糟名目的费用算下来也要小一万,以为到此为止了?接下来才是重点!

  现在还出了一个新名词:备案费。

  什么是备案费呢?骗子公司会忽悠你说现在国家出台的文物法规定,

  要证明藏友的藏品来源合法,必须要上报备案,要不然买方就会有风险。

  不过这个手续很麻烦,我们帮你解决了,可是钱得你出。至于出多少嘛,

  骗子公司自己来定,完全没有上限。也就是说,深圳保艺国际打着法律的幌子在继续欺骗藏友。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行