解放双手,就用Finish洗碗液
发布时间:2019-02-21 14:44:58|来源:华东经济网|作者:朱永刚

   现在越来越多的人想要解放双手,用洗碗机来代替手洗碗碟,我们知道,洗碗机在洗碗的时候是需要使用洗碗机专用洗涤剂的,考虑到中餐重油重污的特点,小编今天就给大家推荐一款口碑产品——Finish洗碗液。

1.jpg

  说到Finish,使用洗碗机的家庭估计都很熟悉。在第一台洗碗机出现之后,Finish就诞生了,作为全球历史最悠久、技术最专业、品种最齐全的自动洗碗机专用洗涤剂产品,Finish的全球市场份额始终保持着主导地位。在德国,有着一支强大的研发中心,他们的卓越奉献使得Finish的每一次创新,都引领着自动洗碗机洗涤剂品类的发展,并不断完善着洗碗机用户的洗涤体验。它给人们带来了全新的体验,让家中的碗碟更加干净卫生,让人用的更放心。

2.jpg

  它们家的洗碗机耗材种类丰富,Finish洗碗液就非常受欢迎,它因为超强的功效和非常好的使用体验而大受消费者称赞。Finish洗碗液采用生物酶技术和柠檬去油配方,能够有效清除碗碟中的油渍、残余物质。更为重要的是,它含有玻璃保护成分,能够很好的保护玻璃制品,不会让高压水流对其造成刮痕。不但如此,它还能够快速溶解,就算洗碗机是在快洗模式下,Finish的这款洗碗机专用洗涤液也有着出色的清洁力度,品质非常值得信赖。

3.jpg

  Finish洗碗机专用洗涤液使用起来也非常方便,找到洗碗机洗涤剂专用仓,倒入适量洗碗液,然后合上洗涤剂专用仓,设置洗涤程序,开始洗涤。如果没有洗涤剂专用仓的话,可以直接倒在碗碟上进行洗涤。Finish洗碗机专用洗涤液在用量上比较灵活,可以根据污渍量调节用量,适合中餐多元的烹饪方式,所以非常推荐大家使用Finish洗碗机专用洗涤液。

  Finish洗碗机专用洗涤液专为洗碗机而生,想要解放自己的双手,就用Finish洗碗液来帮你吧,它会还你一个亮洁如新、干净健康的厨房环境,让你家的碗碟从此洁净闪亮!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行