菜百首饰携手玫瑰印记共同诠释玫瑰永恒之爱!
发布时间:2019-04-05 11:35:03|来源:|作者:

   2019年4月4日,菜百首饰携手玫瑰印记Rose D’Amour与国际铂金协会(PGI)于菜百首饰总店首发“新英格兰玫瑰铂金专属系列”产品及宣传片。

1.jpg

 

  自然资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)NGTC党委书记、主任叶志斌,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长兼秘书长毕立君,深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武,国际铂金协会业务发展总监叶翔,北京菜百公司总经理王春利,深圳市缘与美实业有限公司董事长,玫瑰印记品牌创意总监林添伟,深圳市缘与美实业有限公司常务副总全宏斌亲临现场,共同见证这意义非凡的时刻,令玫瑰洋溢着愈加浓烈又喜悦的气氛!

1.jpg

 

  每一段刻骨铭心的爱情之路,都少不了玫瑰刻下的珍贵印记。此次菜百首饰发布的2019“新英格兰玫瑰铂金专属系列”宣传片,由玫瑰印记Rose D’Amour携手国际铂金协会(PGI)远赴享誉世界的英国大卫·奥斯汀玫瑰庄园取景拍摄,一段由玫瑰带来的爱的旅程由此开始 。

1.jpg

 

  “我们,会永远相爱吗”?在婚礼上的浪漫邂逅,结下了互许终生之缘,从此我的眼里只有你。男主人公用这朵永远不会凋谢的铂金玫瑰给出了答案,许下永恒承诺!

1.jpg

 

  玫瑰,见证每一个爱的时刻,让爱如玫瑰,陪伴左右。如电影般美轮美奂的镜头,男女主人公默契浪漫演绎,眼神里、投足间满满都是爱,每一个画面都流露着爱意的幸福与甜蜜。亦激发我们对爱情的美好想象,感受爱意永恒!

1.jpg

 

  弥漫着既亲切又浪漫的气息,由玫瑰花海搭建的体验区,还原了广告大片里的浪漫求婚场景,令人感到不可思议的惊喜。映耀玻璃展柜内的珠宝臻品,超凡魅力吸引着与会观众争相体验玫瑰印记Rose D’Amour的浪漫与璀璨。

  美丽的奥斯汀玫瑰绽放无限创意灵感。玫瑰印记Rose D’Amour携手英国DAVID AUSTIN ROSES【大卫·奥斯汀玫瑰】,跨界合作,并特邀意大利著名珠宝设计师LORETTA BAIOCCHI女士担任品牌艺术顾问,国际化设计灵感融合五大元素,绽放“新英格兰玫瑰铂金专属系列”!

1.jpg

 

  凝聚工匠精湛技艺与无限创意,以珍稀纯净的铂金勾勒出英伦玫瑰造型,为产品赋予非凡的质感和闪耀的光辉。灵思妙想化成璀璨铂金玫瑰,让爱情如铂金般永不褪色。

1.jpg

 

  作为中国珠宝首饰行业领军企业,菜百首饰秉承着“金质服务”理念,对产品、服务的品质有着极高要求,创造中国珠宝单店最大销售额连续多年达百亿元以上的佳绩。此次携手玫瑰印记Rose D’Amour与国际铂金协会(PGI)为年轻消费者提供表达爱与誓言的铂金珠宝首饰,见证永恒的美丽与幸福。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行