亳州市谯城区牛集镇召开迎接2018年脱贫攻坚督查巡查专题部署会
发布时间:2018-08-20 14:55:20|来源:|作者:

   

1.jpg

 

  8月17日,亳州市谯城区牛集镇召开迎接2018年脱贫攻坚督查巡查专题部署会。牛集镇班子成员、包村干部、村书记、扶贫专干、扶贫资料员和扶贫工作队全体人员参加此次会议。

  会议首先传达了区委区政府关于迎接省2018年脱贫攻坚督查巡察工作会议精神,随后结合当前全镇脱贫攻坚工作实际,指出工作中存在的短板和问题,并就如何做好迎检工作,提出具体要求。

  会议指出,本次巡察将全面推动脱贫攻坚责任落实、政策落实和工作落实情况进行督查巡察,此次省里组织督查,各村及相关责任单位务必提高认识、高度重视,快马加鞭完善台账资料和硬件建设,以做好迎检工作。

  会议强调,全镇上下要把精准扶贫精准脱贫作为最大政治、最大任务、最大责任来认真对待;要将脱贫攻坚作为“一号工程”,切实把责任扛在肩上,把精准脱贫放在心上、抓在手上、落实到行动上;要对照督查内容和考核指标认真梳理存在的问题,结合实际及时整改,做细做实脱贫攻坚各项工作,争取以优异的工作成绩迎接省脱贫攻坚巡察组专项督查巡察。(武清海)

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行