解析︱拉伸油配方活性不足,配方不稳定,怎么办?
发布时间:2018-09-29 14:25:31|来源:|作者:

   日常,化工企业配方研发过程中经常遇到类似拉伸油配方活性不足,配方不稳定的问题,怎么解决?是困扰行业发展的难题。经过多年的拉伸油配方分析,成分分析技术研发ICAS英格尔分析测试实验室可为企业提供高质高效的技术支持。

  拉伸油配方分析

  拉伸油配方是由采用深度精制石蜡基础油,加入极压、抗磨、油性、抗氧、防锈、等多种添加剂调制而成,不含活性硫、氯。

  新型拉伸油优势

  新型拉伸油凭借其优秀的极压抗磨性能、有效防止拉花和减少废品率、易清洗,操作方便,适用于不锈钢餐具等产品的拉伸成型。

  ICAS英格尔分析测试技术员介绍,拉伸油是有基础油,抗氧剂,危害物质成分,物理和化学危害性,火灾和爆炸的危险,这也是新型拉伸油配方研发的难题,企业需要和良好的分析测试技术平台合作。高度危险,在其闪点或高于其闪点温度时,液体放出的蒸气会形成可燃性混合物。

  拉伸油应用注意事项

  采用方法视情况而定,皮肤接触: 用大量清水冲洗,如有可能请使用香皂。除去大部分被沾污的衣物,包括鞋子等。再次穿着前须洗净。眼睛接触: 用大量清水冲洗眼睛直至刺激感消退。若刺激感仍持续,需进行医疗处理。误食: 若发生吞服,勿催吐。

  目前,在拉伸油产品研发,配方分析,成分分析领域,作为认证检测分析技术服务的第三方ICAS英格尔分析测试实验室一直走在行业前列,长期以来ICAS英格尔分析测试实验室一直致力于解析未知物的奥妙,探索未知领域。凭借领先的微观图谱分析技术,解决企业在品质提升过程中对成分分析、未知物分析和失效分析技术的迫切需求,协助企业进行新材料新产品的研究。

  www.icasiso.com

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行