2018美国巴拿马太平洋万国博览会颁奖典礼隆重举行
发布时间:2018-10-09 16:38:17|来源:滨州日报|作者:朱永刚
1.jpg

 

  (赌城天天报讯)2018巴拿马太平洋万国博览会中国区展览会十月三日上午在凯撒皇宫三楼会议大厅隆重开幕。当晚,组委会举行了中国知名品牌的颁奖晚会。

  由于杰出完成了钢管钢构科技在实践中的完美运用,由中国吉林钰翎珑钢管钢构制造有限公司申报的吉林钰翎珑钢管钢构制品被评为本次大会唯一的“特等金奖”,同时被评为“金奖”中国企业有:

  集千年陶瓷文化和技术于一身、出色地制造出釉中彩青花高白细瓷系列产品,由中国景德镇红叶陶瓷股份有限公司申报的“釉中彩青花高白细瓷”系列产品。

1.jpg

 

  因为在生活和环保领域的杰出科技贡献,中国广东平易环保科技有限公司申报的“平易环保洗衣球”。

  基于科技研发并为大众健康服务的杰出成果, 中国还童(锦州)益养理疗设备有限公司申报的“还童高频声波水疗机”。

  基于在木制品类精心研制地板结构的杰出成果,由中国“常州市森尼装饰材料有限公司申请的“森尼地板系列产品”。

  杰出的运用SOD精华并完美的为健康服务,中国“深圳王者天下生物科技有限公司申报的“SOD活力加系列产品”。

  鉴于科学研发、科学运用金属制品在建筑领域的杰出贡献,由中国上海瑞银建筑幕墙工程有限公司申报的“铝合金门窗”。

  鉴于在传承千年陶艺中的杰出贡献,由中国广西钦州承坭斋陶艺有限公司申报的“壮乡行茶具”。

1.jpg

 

  在传承酱香型白酒类有突出贡献,由中国贵州省尊义市仁怀市茅台镇贵宾酒厂申报的“大国盛事”高度酱香型白酒。

  在农业科技领域完美的研发出“香樟御精油”(Garden of camphor)的系列产品,由中国清远市益丰农业科技发展有限公司申报的“香樟御精油”。

  江苏壁宗信息科技有限公司、山东相公墨业有限公司、四川成都新都区编织艺术中心,亦荣获本届巴拿马万国博览会“名誉奖。

  2018美国巴拿马太平洋万国博览会主办,巴拿马博览会组委会中国区组委会和内华达州华亚协会协办。

  2015年,内华达州政府聘任余顺标博士为美国巴拿马太平洋万国博览会组委会副主席兼中国区组委会主席至今。

  今年是巴拿马万国博览会103周年。余顺标主席表示:在今年巴拿马万国博览会纪念日庆典会上,我们要一心一意的把中国品牌推向国际市场,进入全球销售体系中。同时,我们也愿意为中国企业走出去的发展战略贡献自己的力量。脚踏实地把中国企业、民族品牌推向国际市场。通过民间交流,促进美中经贸文化更多更新的发展。

1.jpg

 

  从2015年开始,美国巴拿马太平洋万国博览会颁奖典礼隆重举办一百多年了,闻名遐迩,经久不衰。全世界的产品和企业,都以获得巴拿马奖项为不断追求的目标。巴拿马万国博览会再次落地在内华达州举办,得到了内华达州政府热心关注,并决定每年的10月3日为“美国巴拿马太平洋万国博览会纪念日”。

  莅临本届博览会的中外嘉宾有:2018美国巴拿马太平洋万国博览会组委会主席布鲁斯先生,美国内华达州参议员、评委史考特·汉门(Senator Scott Hammond),克拉克郡郡长、参议员、评委史提芬•席史来克(Clark County Steve Sisolak),克拉克郡委书记、评委(Clark County Lynn Goya),中国区组委会主席余顺标、副主席乌巴特先生,副主席李 毅先生,副主席余克俊女士,本地华亚协会会长冯念祖等知名人士。

  在博览会颁奖晚会上,内华达州议长史考·哈蒙德(Senetorscott Hammond)等主流人士,代表巴拿马太平洋万国博览会组委会向大会致欢迎辞并向中国厂商企业颁发了2018巴拿马太平洋博览会特等金奖、金奖和荣誉奖奖牌。

  颁奖晚会上,中外歌手表演了各有风味的特色艺术节目,让与会各界人士度过了一个美好的夜晚。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行