Arla宝贝与我,在华销售创新高
发布时间:2018-10-09 18:29:26|来源:滨州日报|作者:朱永刚

  此前放话要加大力度开拓中国奶粉市场的丹麦乳业巨头Arla,近期披露了上半年在华销售情况。资料显示,Arla旗下有机奶粉旗舰产品“Arla宝贝与我®有机”,今年前6个月的销量同比增长了3倍。该公司有机奶粉出口中国的数量和去年同期相比也同样增长了3倍。并且Arla公司在近半年来大举开拓布局母婴渠道的策略,“其在中国的分销网点和去年12月相比增加了1倍”。近一年来,Arla还不断加强巩固和蒙牛系方面的合作。双方在奶粉方面的合作更加紧密,在国内也建立了自己的销售团队。这家全球最大有机乳品生产商表示,为加大对华销售今年将斥资1亿欧元升级位于丹麦的奶粉工厂。

  Arla公司主打的有机婴幼儿奶粉从去年开始在中国市场得到了迅猛发展,印证了“有机是乳品行业的未来”,而“有机”正是Arla自身的最大优势。

  

1.jpg

 

  1.有机的环境:Arla拥有万亩自家牧场,从水源、土壤到牧草都有1000天的转换期,牧场环境的空气、水源、土壤质量都满足有机标准。

  2.有机的奶牛:奶牛必须自然放养,Arla牧场的每头奶牛都有1000平米生活空间,保证其健康活力。有机奶牛的生长过程符合生物自然法则,只在哺乳期产奶。

  3.有机的牧草和有机牛奶:牧草是奶牛的主要饲料,是牛奶营养及质量的基础,牧草培植上按照有机标准管理,不能使用合成化肥、杀虫剂等。

  4.有机的配方:Arla质臻有机配方,富含科学配比DHA,Arla奶粉根据宝宝不同阶段的成长需求适应性调整,全面助力宝宝眼部和脑部的发育;采用100%有机全乳糖配方,促进宝宝对生长发育所需要的钙的吸收和有效利用;具有黄金配比益生元组合,能够促进宝宝肠道内的有益菌生长,增强宝宝的消化力和免疫力;富含有机乳清蛋白小分子,更好吸收,帮助宝宝健康成长。

  5.有机的生产过程:Arla有机奶粉是从丹麦原罐原装进口的,从牧场取奶之后直接装车,运到工厂,再将有机鲜奶一次成粉装罐,最后运往中国。尽可能多地快速锁住鲜奶的新鲜营养成分。

  6.有机的认证:Arla有机奶粉已经有137年的品牌历史,是丹麦皇室御用品牌,同时获得了欧盟、丹麦、中国三大有机认证。

  

2.jpg

 

  Arla公司强调要把握住“有机”在中国的市场机遇,通过重新调整业务来应对市场的变化,以推动未来的可持续盈利增长并表示相信未来在中国市场上,Arla可以在开发有机产品方面逐渐发挥出更大的主导作用。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行