多美滋奶粉,成就健康活力宝宝
发布时间:2018-10-09 18:30:49|来源:|作者:

  大家都知道,母乳是婴儿最好的食物。但也有些母亲由于各种原因不能进行母乳喂养,这时就要考虑选择配方奶粉(婴儿奶粉)了。那么优质的婴儿奶粉的成分究竟有哪些?如何为宝宝挑选适合的奶粉呢?

  多美滋奶粉作为众多妈妈心中的优质婴儿奶粉之一,其特别添加有丰富的OPO结构脂,可以减少钙皂的生成,促进宝宝肠道对于钙离子的吸收;omega-3不饱和脂肪酸、欧洲双重专利配比益生元组合GOS/Polyfructose9:1以及专利DHA微胶囊包埋技术,促进宝宝肠道内有益菌生长,让宝宝肠胃更灵活,同时也帮助宝宝大脑发育,为宝宝的成长护航。此外多美滋奶粉配方采用全乳糖,不添加白砂糖、麦芽糊精以及乙基香兰素,宝宝健康长大,妈妈更放心。

  

1.jpg

 

  多美滋奶粉隶属于多美滋品牌,其创立于1946年,目前已经进入中国市场二十余年,是行业内高产品质量的代表之一,也是国际认证的2018FIFA世界杯官方奶粉品牌。

  

2.jpg

 

  一直以来,多美滋专注中国宝宝需求,致力于研制适合中国宝宝体质的奶粉,呵护宝宝成长,促进宝宝肠胃吸收,做宝宝的贴心陪伴。在陪伴中国宝宝的20年中,多美滋不仅仅从奶源上确保质量,更加严格把控加工和运输过程,在检测端给予奶粉更高的认证标准,强大的科研实力所造就最强配方。相信正是因为这样高标准把控产品的社会与品牌责任感,多美滋才会成为每个家庭的信赖之选。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行