ICAS英格尔:严查环保“一刀切” 环保检测治理新希望
发布时间:2018-11-01 18:36:56|来源:|作者:

   10月28日2018年全国生态环境系统改革工作座谈会上透露,生态环境部将组织两个环保“一刀切”专项检查组,结合正在进行的中央生态环保督察“回头看”和强化监督,把环保“一刀切”作为其中重要内容,开展专项检查。

  此消息一出,不少面临环保治理压力的企业松了一口气,第三方环境检测治理将发挥更大的作用。作为认证检测分析技术服务领域的第三方机构ICAS英格尔环境实验室在环境治理领域拥有丰富的实践经验和技术积累。

  据悉,在生态环境保护督察执法中,严格禁止“一律关停”“先停再说”等敷衍应对做法,坚决避免以生态环境保护为借口紧急停工停业停产等简单粗暴行为。对于符合生态环境保护要求的企业,不得采取集中停产整治措施。

  ICAS英格尔环境事业部着眼于改善环境和提高能效,可提供检测、分析、评估、治理、项目管理、系统集成和标准法规培训等全方位专业解决方案。以可持续发展视野帮助客户降低对环境的影响,提升环境竞争力和能源利用率,满足环境法规要求,为维护人类健康安全的生存环境和提升产业可持续发展而努力。

  第三方环境检测实验室需要具备CMA、CNAS 等多项重要资质,还需涵盖水和废水、环境空气和废气、土壤和底泥、固废和危废、肥料、生活饮用水、室内空气等多个领域提供检测服务,并在场地环境监测及调查评估,无组织排放LDAR(泄漏检测与修复)体系构建、有组织排放VOCS治理、污染源治理验收、环评监测等多个领域提供全面的评估和认证服务。

  ICAS英格尔环境实验室在水质检测,环境空气和废气检测,室内空气检测,土壤、沉积物和固废检测,肥料检测,噪声检测,环境工程项目服务,LDAR (泄漏检测与修复) 体系构建,有组织排放VOCs 治理工程,油气回收工程项目,VOCs 在线检测,场地环境监测及调查评估等领域优势明显。

  www.icasiso.com

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行