金彭x抖音狂欢夜,玩转新能源汽车行业的抖音首秀
发布时间:2018-11-08 10:23:50|来源:|作者:朱永刚

新能源汽车是汽车行业未来发展的必然趋势,就目前的中国汽车市场而言,新能源产品仍处于普及的阶段。在国家政策的大力扶持下,各大车企纷纷发力新能源产品,加速抢占市场份额。因此在新能源汽车的推广过程中,如何进行品牌营销成为各大车企关注的问题。而前几日,金彭在新能源汽车领域所做的一次品牌营销活动,玩出新高度,为整个行业树立了典范。

联合抖音,打造线下狂欢轰趴

11月3日,在成都海滨城购物中心广场,金彭联合抖音打造抖音狂欢夜,以创意互动区+狂欢之夜的形式,吸引了众多观众参与其中,做到有趣、有料、有内涵,传达出健康积极的生活态度。
 
ins风展区、儿童展区、城市风展区等展区,凭借着个性的饰品吸引众人争相拍照。而现场展示的金彭新能源车型,也吸引路人围观试乘,圈粉无数。
1.jpg 
狂欢之夜,更是嗨翻全场,抖音网红、101大爷、中国大妈三个群体联手为大家奉献了一场场精彩绝伦的表演。抖音网红的热舞串烧,点燃现场氛围,备受年轻人喜爱。101大爷的才艺展示,让人大开眼界。中国大妈与大爷的同台走秀PK,也是看点颇多。而活动过程还穿插了三轮微信摇一摇的抽奖环节,将活动一次次地推向高潮。
 
纵观金彭的线下狂欢轰趴,网红、时尚、潮流等因素汇集,符合当下年轻消费者的娱乐诉求,与他们紧密地玩到了一起,也是这次活动能够吸引大家参与的原因之一。据数据统计,活动当天,现场观众超过2000人,而网络直播则达到了30000+的观看量。
2.jpg 
彭然型动不服来抖,抖音挑战赛等你来撩
除了线下的抖音狂欢夜,金彭在线上同时发起了#彭然型动不服来抖#抖音挑战赛。只要参与话题,拍摄与金彭有关的视频发布在抖音上,综合排名靠前的参与者就有机会获得金彭儿童高档电动车一辆。
 
有趣的挑战赛、优质的奖品,再加上现场酷炫的展区为大家拍摄抖音提供了好的素材,自然能够吸引一大批人自发参与到活动中去,抖音网红以及101大爷们也乐在其中,他们的视频在抖音上也获得网友的频频点赞。
3.jpg 
据数据统计,仅仅24个小时内,#彭然型动不服来抖#挑战赛,播放量已经超过了100万,话题总曝光量超过870万,参与人数也颇为可观。相信在11月20日活动结束之前,会吸引越来越多的人参与到挑战赛中去。
 
抖音让更多人开始分享自己的生活片段,也在欣赏别人的精彩生活。而金彭一直秉持着匠心精神,为造国民车而不懈努力,用优质的产品带给人们更便捷、舒适的交通体验,也让更多人感受到这些交通方式带来的美好生活。二者的完美结合,无论是创意上还是形式上,都是行业内一次全新的尝试。线下狂欢夜与线上抖音挑战赛相互联动,给行业品牌营销带来新的启迪。金彭不断创新、不断突破、不断整合优质资源、不断提升品牌实力、始终把用户放在首位,引领新能源汽车行业走向更大更宽阔的未来。这也许就是金彭的品牌价值,也是更多消费者选择金彭、信赖金彭的原因。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行