韦尔斯润滑油东三省第一站:给思维充电,让努力不会白费!
发布时间:2018-11-23 08:43:31|来源:|作者:

1.jpg

 
韩总与哈尔滨团队合影
11月15日,韦尔斯总裁韩忠民先生开启走访东北三省优秀经销商的第一站:哈尔滨,此时的冰城哈尔滨已经天寒地冻,街上的行人已经穿上了厚厚的冬装抵御寒风,但是洋溢在韦尔斯人脸上的笑容,让我们看到了寒冷之外的一股暖流。
2.jpg 
韦尔斯润滑油哈尔滨办事处
扎根基层,调研市场
3.jpg 
韦尔斯润滑油哈尔滨办事处
4.jpg 
哈尔滨办事处产品展架
初立波总经理自代理韦尔斯润滑油以来,潜心扎根基层客户群体,对市场需求展开深入调查,结合韦尔斯润滑油的优势及特性,以哈尔滨地区为最高地域要求,制定出一套符合哈尔滨地区实际情况并且执行性颇高的销售战略。同时紧跟韦尔斯总公司领导的步伐,在门头广告投放方面走出自身特色。
知识共享,给思维充电
5.jpg 
会议开始前,初总对韩忠民总裁的到来表示热烈欢迎,并向奔波于全国各地的韩总送上一句“辛苦了”,温暖的话语一扫室外的寒冷,韩总的心里暖暖的。
在会议中,韩总表示:“哈尔滨团队是韦尔斯润滑油前进路上的一股中坚力量,感谢初总及团队的兄弟们多年努力取得的成绩,感谢大家对总公司政策的支持与贯彻,今天与大家同聚哈尔滨,希望与大家共同交流,互相学习,取长补短,走好我们的销售之路,维护我们的忠实客户,打造我们共同的品牌梦想。”
6.jpg 
随后,销售经理刘翀为哈尔滨团队传输丰富的润滑油理论知识,最重要的是与大家分享多年游走于代理商和基层客户中总结出来的宝贵经验,这些对于实战经验很丰富的哈尔滨团队来说又是一些新的补充,新的收获。
树立品牌意识,加强服务意识
7.jpg 
打造韦尔斯润滑油的百年品牌梦想,是韩忠民先生在各种会议场合经常提到的一点。
韦尔斯人的梦想就是将品牌打响在国内外,成为人尽皆知的润滑油品牌,这需要所有的韦尔斯人团结一致,共同奋斗,通过高质量的润滑油品质征服客户的信赖,通过细心负责任的服务态度收获客户的认可,让韦尔斯这个品牌成为品质高、服务好的代表。
这是一场实战经验与理论知识兼具的会议,哈尔滨团队的韦尔斯人从中吸取更多的是对未来的信心与动力。
希望在总公司领导的支持带领下韦尔斯人的未来更加可期。加油!冰城的韦尔斯人

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行