韦尔斯润滑油东三省第二站:发扬狼性精神,不妥协,不放弃!
发布时间:2018-11-23 08:50:05|来源:|作者:

            11月17日,韦尔斯总裁韩忠民先生开启走访东北三省优秀经销商的第二站:吉林。

1.jpg 
吉林的冬天是有味道的,不浓烈,不寡淡,正如吉林人,恣意张扬有个性, 潇潇洒洒,感情鲜明。恰如韩忠民先生说的,韦尔斯人独有的狼性精神风貌。
韦尔斯润滑油吉林销售团队在鲍利民总经理率领下,业绩与服务一路前行,积极调研市场,大力拓展品牌知名度,吉林销售团队肩负着每一位韦尔斯人都将要实现的梦想,他们深知推动企业的发展是每一位韦尔斯人的责任。
会议上,吉林团队对韩忠民总裁的到来表示热烈的欢迎,并向奔波于全国各地的韩总送上真挚的谢意。
鲍总自代理韦尔斯润滑油以来,制定着独特的销售计划,抓住每一个细小的机会,他了解,挑战与机遇是必然共存的,每一个黎明的到来都要付出艰辛的努力,光阴岁月不负有心人,业绩的提升正是对他的认可。
会议中,韩总表示:“吉林团队是韦尔斯润滑油前进路上的一股中坚力量,感谢鲍总以及团队的兄弟们多年努力取得的成绩,感谢大家对总公司政策的支持与贯彻,吉林之行,是韦尔斯人沟通的桥梁”。
韩总希望通过本次的交流,能够与大家互相学习,取长补短,走好销售之路,维护忠实客户,开拓新用户,打造韦尔斯共同的品牌梦想,致力于成为全球最用心的润滑油企业先驱者。
2.jpg 
韩总还表示:要坚持“以产品链接客户,全面拥抱技术与服务”的整体策略思想不动摇;重点突破“提升门店运营效率,提升门店业绩,加强服务理念”,呼吁团队每一个人齐心协力,共创未来。
3.jpg 
打造韦尔斯润滑油的百年品牌梦想,是韩忠民先生在各种会议场合经常提到的一点。吉林会议上,韩总与吉林韦尔斯人共同研讨了接下来的品牌市场深入与品牌提升,为韦尔斯人指引了一条充满胜利的希望之路;韩忠民先生明确表示:立足中华,润滑全球,不放弃,不妥协,只有携手同心,才能共赢未来。就像韦尔斯的口号:我们韦尔斯人,更执着,更专业,所以我们更强大!
4.jpg 
这是一场实战经验与理论知识兼具的会议,韦尔斯人从中吸取更多的是对未来的信心与动力。希望在总公司领导的支持带领下韦尔斯人的未来更加可期,在推动品牌的道路上也必将一路前行,“斯”平八稳!
加油!充满狼性精神的韦尔斯人!
5.jpg 

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行