韩束高机能红胶囊水,熬夜党必备的补水保湿神器!
发布时间:2019-01-09 15:03:14|来源:滨州日报|作者:朱永刚

  作为资深夜猫子,小编我每天不是在熬夜、就是在熬夜的边缘试探。时间长了,明显感觉皮肤变差了好多:不仅容易干燥起皮、肤色也黯淡了许多...吓得我每天一杯玫瑰养颜茶不离手啊!但是,想要慢慢把肌肤状态调理过来,光靠美颜茶可不行!

  最近小编的朋友圈被一款韩束高机能红胶囊水刷了屏,听闺蜜说,她经常会用韩束的红胶囊水、来进行熬夜救急湿敷。工作再忙,也不能落下皮肤的保养,怪不得她的皮肤这么好!看来,小编我也要开始补水保湿大业啦!

图片1.jpg

   在购入韩束高机能红胶囊水之前,小编可是做足了功课哦!因为本人属于偏干性、轻微敏感的肤质,所以非常看重一款护肤品的补水保湿功效、以及它的温和程度。韩束这款红胶囊精华水,拥有创新研发的双菌发酵明星成分“Tiracle”,它利用肌源定位技术作用于水通道蛋白,能够定位感应深层肌肤问题,修护干燥、黯沉等肌肤问题,打开补水通道,提升水乳吸收力!

  同时,这款韩束红胶囊水特有的4D全域玻尿酸,更是能够层层渗透肌肤、立体保湿:其中的4D微分子玻尿酸可以深层蓄水润养,3D小分子玻尿酸可以里层活水保湿,2D中分子玻尿酸可使外层肌肤渗透吸水,最后再由1D大分子玻尿酸进行表层缩水保湿,真正做到补水保湿由内而外一步到位!

图片2.jpg

   看到韩束高机能红胶囊水拥有如此之多的“黑科技”,我等熬夜党必须要入啊!在刚拿到这瓶韩束红胶囊水的时候,第一眼就被它独特的造型设计吸引了:精致简洁的胶囊造型,方便拿取,颜色是红红火火的正红色,放在化妆桌上非常的醒目~

图片3.jpg

   打开看一看它的产品质感,用泵头按出适量精华水,能够看到它的质感属于透明的拉丝状态,我最喜欢这种略微稠稠的质地,感觉看起来就很补水哈哈哈。轻轻拍打在皮肤上,很快就被吸收了,皮肤表面非常清爽,得到充分滋润的面部看起来也比较饱满有光泽了,看来本熬夜党的皮肤终于有救啦!!

图片4.jpg

   经常熬夜工作学习的MM们,在注意作息调理的同时,常备上这样一瓶韩束高机能红胶囊水吧!让肌肤时刻保持水润光泽!

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行