歌坛公主卢旖参加躁动福州抖音达人盛典演唱会
发布时间:2019-01-11 08:51:56|来源:|作者:

 1.jpg

  12月23日,躁动·福州,抖音达人盛典演唱会在福州市体育馆完美收官。超过2000人的音乐爱好者齐聚演唱会,一首首熟悉的抖音神曲,一不小心就暴露出粉丝们强大的音乐天赋,真的嗨翻天啦!绵绵的细雨并未阻挡观众们的热情,2000多名观众朋友们,请先给自己打Call!你的付出值得拥有这么666的演唱会。灯光师,请开始你的表演,给我往si里照~~

  卢旖与众多知名抖音网红达人聚集,演出阵容超强。

2.jpg

  卢旖,这是一个爱笑爱音乐的女孩。回顾总结的童年、成长经历,这些生命中的点点滴滴就像跳动在琴键上的音符,编织着她美丽的梦想和绚烂的生活。

  音乐是她的工作、爱好,同时也成为了她的梦想。她觉得音乐不仅可以培养创造力,使自己变得更加快乐,也可以更乐观积极的面对生活,让生活充满了乐趣。

3.jpg

  作为歌手经常有不同经历的演出,每次演出经历都很可贵,最令她难忘的是一次慰问演出。

  当时上场后突然遭遇停电事故,因为事发突然,当地承办方和现场观众都陷入一片混乱中,她当机立断,决定清唱并到台下与观众互动,并在黑暗中和观众握手致歉,安抚大家的情绪,现场3000名观众也都亮起手机电筒当做荧光棒跟着她的节奏一起摆动。在感动中,她和全场的观众一起完成了作品的清唱,有不少观众甚至高声呼喊:“卢旖!我爱你!”、“卢旖,我们永远追随你!”现场气氛一度高涨。虽然这次过失不在自己,但她内心却充满歉意,并默默对自己说,一定要唱更多的好作品回报支持自己的粉丝。

4.jpg

  也有一些很有意义的经历,比如到川北支教。开始的时候满怀期待,可是到了之后才发现,现实和想象还是有很大的差距。本以为有的美丽风光完全没看到,有的只是简陋的条件,甚至连洗澡的地方都没有。

  因为天气太热,每天都汗流浃背,一天下来觉得自己身上都黏糊糊的很难受,只有等到夜深人静的时候,等大家都睡觉,她才有机会和同行的伙伴在水龙头下接一点水擦擦身子,缓解一天的不适感。可是这次的支教也让她有很深的感触,为了能实现孩子们学习的梦想,她迅速的克服了心里的不适,从开始的第一堂课,她边全身心的投入,用心去关爱每一个孩子,让他们可以快乐轻松的学习。

  这里的孩子都很简单纯朴,她也慢慢地看到了他们的进步和成长,让她感到很欣慰,觉得一切的付出都是值得的。

5.jpg

  卢旖下阶段的目标是出张个人专辑,举办一场歌友会,用自己的声音和音乐感染身边更多的人,她希望自己做一根有理想的芦苇,虽然生命脆弱,经不起风吹雨打,但她的理想和信念永远不会磨灭。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行