俄罗斯世界杯闭幕2020年卡塔尔世界杯再见!
发布时间:2018-07-16 11:32:41|来源:安徽日报|作者:

  俄罗斯世界杯闭幕2020年卡塔尔世界杯再见!据卡塔尔世界杯组委会相关部门发言人哈立德·阿尔纳马介绍,卡塔尔的规划是世界杯在8座球场内举行,今年晚些时候还会有两座球场竣工,预计到2020年所有8座球场将全部建成。

  随着俄罗斯世界杯闭幕,越来越多的目光将会聚集在4年后的卡塔尔世界杯上。

  在日前举行的俄罗斯世界杯总结发布会上,国际足联(FIFA)主席因凡蒂诺确认卡塔尔世界杯将在2022年11月21日到12月18日举办。对于世界足坛来说,这将是一次全新的世界杯体验和尝试,比如届时一些国家的联赛将要重新调整赛程,而卡塔尔本身也将在承办和组织上面对更多考验。据卡塔尔世界杯组委会相关部门发言人哈立德·阿尔纳马介绍,卡塔尔的规划是世界杯在8座球场内举行,其中位于卡塔尔首都多哈西部的哈里发体育场去年5月19日完成重建,今年晚些时候还会有两座球场竣工,预计到2020年所有8座球场将全部建成。

  如何吸引球迷,是举办世界杯的一个重要课题,俄罗斯世界杯有不少中国球迷到现场看球,这也给卡塔尔方面留下了深刻印象。阿尔纳马说:“我们对于2022年卡塔尔世界杯预期的观众数量有着清楚的认知,也知道这是亚洲第二次举办世界杯足球赛,因此对于来自亚洲其他国家和地区的球迷会有政策上的倾斜。即便中国队未能晋级本届世界杯决赛圈,中国球迷购买球票的数量也排名前列,我们已经对中国赴卡塔尔旅游的游客实行落地签政策,也会推进其他相关政策的实施,便于世界其他国家和地区,尤其是中国的游客来到卡塔尔。 ”

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行