第23届中国大学生乒乓球锦标赛落幕 扬州大学孙闻获男单冠军
发布时间:2018-07-18 17:27:04|来源:齐鲁晚报|作者:

  第23届中国大学生乒乓球锦标赛落幕 扬州大学孙闻获男单冠军

  “玉泉杯”第23届中国大学生乒乓球锦标赛(超级组)日前落幕。来自扬州大学、第二次参加大学生锦标赛的孙闻凭借出众的实力,一路过关斩将,决赛以3比1力克华东理工大学的刘家良,获得了男单冠军。

  上一次参加大学生锦标赛时,孙闻在男单首轮即遭淘汰,这次他不仅过了首轮关,还一直坚持到了最后,虽然感觉很累,但孙闻觉得很值得,也很感谢扬州大学这个集体对他的帮助。

  女单决赛中,首次参加大学生锦标赛、来自广西师范大学的赵琳在与吉林大学的郭芮辰比赛时上演了一场大逆转,她在大分0比2,第四局1比7落后的情况下反败为胜,摘得了女单金牌。

  来自北京邮电大学的李卓明/牛梓程以3比0战胜了宁波大学的吕翔/王之旭搭档斩获男双冠军;来自湖南师范大学的蒋慧/赵阁以3比1击败了吉林大学的郭芮辰/何艾格组合摘得女双桂冠。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行