哪些理财平台风险低?拍拍贷、微贷网、人人贷、君财金服
发布时间:2018-10-11 16:51:48|来源:|作者:朱永刚

  随着近期股市、债市、汇市、大宗商品市场四大皆空!一路跌不止,人们对于财富增值越来越渴望。当然,我们在寻求财富增值的同时,更希望出借的资金安全,那么收益和安全两者能否兼顾呢?接下来小编就来给大家介绍下,相信大家看完下面的介绍,心中就会有答案了。

1.jpg

  一、拍拍贷

  拍贷是国内第一家P2P平台,在业内知名度很高。业务以优质都市白领借贷为主,这些人一般信用好有稳定收入,又比较重视个人信用,逾期情况比较少。但是由于拍拍贷是纯信用无抵押无担保模式,而且我国征信体系并不完善,所以出借风险还是有的。

  二、微贷网

  微贷网是行业头部平台,之家排名第五位,合规性高,平台规模大,安全有保障。平台主要业务是汽车金融,改变了传统的汽车抵押借贷模式,开启了半信用模式。微贷网产品有X智投、优选智投,X智投侧重于自动匹配标的,优选智投1月期限利率为7.7%,收益偏低。

  三、人人贷

  人人贷可以说是p2p理财当中的头部平台,平台规模较大,且分散度和透明度指标都比较高,运作相对规范。不过,人人贷目前有一个最大的问题就是收益不足,1-36月期年化收益在5%-11%之间,面对我国目前的通货膨胀率,升值空间极小,属于保守型投资人的选择。

  四、君财金服

  君财金服2016年上线,运营时间并不长,背景、实力、名气也一般,但是却是一家运营极其稳健的平台。平台坚守合规底线,上线新网银行资金存管,并已于9月13日向杭州市相关监管部门提交自查合规报告。

2.jpg

 

  底层资产是国企央企上市公司承诺到期无条件兑付的电子商业承兑汇票,平台的最大亮点是资产优质,无期限错配,一一对应且项目信息披露透明,标的没有任何的马赛克,历史年化收益率11%!

  综合来看,小编比较推荐君财金服,平台历史年化收益率11%,运营稳健,且底层资产优质。

图文推荐

相关阅读

华东

产业

新闻排行